miércoles, 15 de junio de 2011

Sopa fria de mi Abuelita


- 3 remolachas con hojas de remolacha
- 2 tazas de agua
- 1 pepino
- 5 rábanos
- 3 huevos
- Cebollino
- Eneldo
- 1 litro dekéfir (mejor es comprarlo en una tienda rusa, o polaca)
-Sal, pimienta, azúcar al gusto


1. Corta remolacha en  piques finos.
2. En una cacerola hervir 2 tazas de agua
3. Añadar remolacha y hojas de remolacha. Hervir durante un tiempo. Cuando las hojas de remolacha se suavizaran, retirar del fuego y dejar para enfriar.
4. Añadar kéfir, el eneldo,  los pepinos y los huevos. Todo bien cortadito.

5. Sazonar con sal, pimienta y azúcar.
6. Poner en el refrigerador durante por lo menos 2 horas.


p.s. - servir con patatas cocidas, clientes!
!Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario