miércoles, 15 de junio de 2011
Sopa fria de mi Abuelita
- 3 remolachas con hojas de remolacha
- 2 tazas de agua
- 1 pepino
- 5 rábanos
- 3 huevos
- Cebollino
- Eneldo
- 1 litro dekéfir (mejor es comprarlo en una tienda rusa, o polaca)
-Sal, pimienta, azúcar al gusto
1. Corta remolacha en piques finos.
2. En una cacerola hervir 2 tazas de agua
3. Añadar remolacha y hojas de remolacha. Hervir durante un tiempo. Cuando las hojas de remolacha se suavizaran, retirar del fuego y dejar para enfriar.
4. Añadar kéfir, el eneldo, los pepinos y los huevos. Todo bien cortadito.
5. Sazonar con sal, pimienta y azúcar.
6. Poner en el refrigerador durante por lo menos 2 horas.
p.s. - servir con patatas cocidas, clientes!
!Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario