miércoles, 15 de junio de 2011
Zumo de tomate (casero)
Herramientas:
-una olla con agua caliente
-un tazón de agua fría
-el cuchillo
-la máquina para hacer puré
-el colador
-botellas limpias
1. Lavar los tomates
2. Tirar tomates en una olla de agua caliente para 2 minutos
3. Retirar los tomates de agua caliente y poner un olla con agua fría durante 1 minuto
4. Pelar los tomates
5. Cortar en trozos pequeños
6. Convientir en la máquina para hacer puré
7. Zumo con pulpa poner en un colador
8. Escurrir el jugo con una cuchara
9. Poner jugo en botellas y luego cerrarlas
10. Poner las botellas en una olla con agua y cocinar durante 2 minutos
11. Después de hervir, ponerlas botellas con la cabeza invertida hacia abajo
Zumo asi preparado, pon en un sitio frio y disfruta sl sabor verdadero de tomates, todo el ano!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario