miércoles, 13 de junio de 2012

Las caracolas con pasas y crema

INGREDIENTES:

Ingredientes para la masa:
- 30 gr de levadura
- 50 gr de azúcar
- Un azúcar de vainilla
- 500 gr de harina de trigo
- 2 huevos. 125 ml. leche
- 100 gr de mantequilla derretida
- pizca de sal.

Ingredientes para el llenado
- dos cremas de vanilla en el polvo (budyn)
- 750 ml. leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 150 gramos de pasas de uva

PREPARACIÓN:
1. Desmenuzar la levadura en leche caliente.
2. Añadir el azúcar 1/2 cucharadita, 1 cucharada de harina y dejar reposar durante 20 minutos en un lugar cálido.
3. Después de este tiempo, poner harina en un recipiente, hacer un agujero, y viertir la solución de levadura y agregue los ingredientes restantes. Amasar la masa y deje reposar cubierta, en un lugar cálido durante unos 45 minutos.
4. Preparar la crema de vanilla, co la leche, añadir las pasas y dejar enfriar.
5. Una vez que la masa amasa de nuevo brevemente y se divide en dos partes.
6. Estirar la forma de un rectángulo y la extensión con la mitad del flan y luego se enrollarlo.
7. Cortar rodajas de 2 cm y poner sobre una bandeja para hornear, forrada con papel de hornear.
8.  La segunda parte de la torta de proceder del mismo modo que el primero.
9. Hornear durante 30 minutos. a 180 grados.


Vuala!

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