150 g de avellanas
180 g de azúcar
140 g de mantequilla
100 g de chocolate negro
1 cucharadita de levadura en polvo
100 g de harina de trigo
3 huevos
Crema: aproximadamente 200 g de queso mascarpone
1 cucharada de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar de vainilla
Para la decoración: frambuesas, alrededor del 36 pc
180 g de azúcar
140 g de mantequilla
100 g de chocolate negro
1 cucharadita de levadura en polvo
100 g de harina de trigo
3 huevos
Crema: aproximadamente 200 g de queso mascarpone
1 cucharada de azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar de vainilla
Para la decoración: frambuesas, alrededor del 36 pc
Preparación:
1. Triturar las avellanas, luego añadir el azúcar.
2. Disolver la mantequilla con el chocolate en un recipiente colocado sobre una olla de agua hirviendo (baño de María), a continuación, agregar las nueces, mezclar brevemente.
3. Combinar levadura con la harina, añadir al peso, mezclar durante un minuto. A continuación, agregar los huevos, mezclar 2 minutos.
4. Precaliente el horno a 200 º C
5. Rellenar los moldes de papel para magdalenas, por cada inserción de alrededor de 1,5 a 2 cucharadas de la mezcla.
6. Poner en el horno y hornee durante 15-20 minutos.
Crema:
Mezclar el mascarpone con una cucharada de azúcar y la vainilla. Llenar los cupcakes, decorar con frambuesas. Espolvorear con el chocolate rallado.
Disfrute!
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