lunes, 21 de marzo de 2011

Croissants


- 28 g de levadura fresca
- 3 y 3 / 4 taza de harina
- 1 / 3 taza de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de leche


1. La levadura, la harina, el azúcar, la sal y la leche poner en un bol. Amasar o mezclar a velocidad baja por 1 - 2 minutos.
2. Si la masa está muy seca, agregue un poco más de leche, pero no más de 3 cucharadas.
3. La mezcladora en la velocidad más alta y amasar durante otros 3 minutos.
4. Forma la masa en una bola. Envuelva en papel plástico y guardar en la nevera toda la noche.


a continuación:
-500 g de mantequilla, fría, mezclada
- 2 cucharadas de harina


1. Estirar la masa en un rectángulo.
2. En el centro poner la mantequilla mezclada.
3. Los lados de la masa hechar entre sí.
4. Hay que unir la parte superior de la masa con la parte inferior para que no se podía ver la mantequilla.
5. Estirar la masa en un rectángulo, luego doblar en 3 partes, mediante la presentación en el centro de un lado primero, luego segundo.
6. Espolvoree la masa con un poco de harina, luego envolver en papel de aluminio y enfriar en la nevera 2 horas.
7. Retire la masa de la nevera y restirar otra vez. Doble. Haz lo dos vecez. Enfriar la masa en la nevera durante 2 horas mas.
8. Después de 2 horas quitar la masa de la nevera, ruede ligeramente en la tabla de amasar. Se tradujo en un rectángulo. Montar: 1 / 4 de la masa con el derecho a presentar al centro, luego 1 / 4 de la masa de la izquierda. A continuación, enviar las dos partes juntas.
9. Espolvorear con la harina, envolver en papel de aluminio y enfriar en la nevera 2 horas.
En esta etapa se puede enfríar la masa durante unos días.

10. Estirar la masa fría en rodajas finas. Cortar en los triángulos, envuelven desde el lado de la esquina.
11.Listo para organizar los paquetes en una bandeja para hornear, en el papel de hornear.
12. Cubrimos con un paño y dejamos a leudar por 2 horas. No se puede acelerar para crecer.

                           Precaliente el horno a 220 º C
13. Mezclar la yema de huevo con una pizca de sal y frotis la parte superior de los paquetes. Podemos espolvorear nueces.
14. Ponga en el horno y hornear 10-12 minutos.

* dentro se puede poner trozitos de chocolate.

Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario