lunes, 21 de marzo de 2011
Sopa de cebolla
- 4 cebollas medianas- peladas y cortadas en la pluma
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de verduras, pollo o carne, o agua
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- sal y pimienta
1. Derretir la mantequilla y el aceite en una sartén.
2. Agregue la cebolla y cocine a fuego lento unos 20 minutos. La cebolla es para ablandar lentamente. Revolver de vez en cuando.
3. Cuando la cebolla se ablanda y se convierte en dorado (depende del color final de la sopa), añadir el caldo, el tomillo, la sal y la pimienta.
4. Hervir 15 minutos, durante los cuales preparamos picatostes:
- baguette cortado en rebanadas,
- disponer el queso en cada una
- coloque el horno precalentado durante unos 10 minutos, hasta que el queso comience a derretirse.
Listo para verter la sopa en tazones. En la parte superior ponemos el pan tostado con queso.
Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario