viernes, 25 de marzo de 2011
Pasta con gambas y salsa de tomates secos.
- 5 tomates secos remojados. 1/2 taza de agua caliente y destetados por hora
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de pimienta de cayena
-3 cucharadas de salsa de tomate
- 250 a 300 g de fideos finos (por ejemplo, taglioli)
- 250 g de camarones
- 3 cucharadas de jugo de limón
-3 cucharadas de alcaparras
1. Cocer la pasta en agua con sal.
2. Cuando los tomates estén suaves, se debe mezclar hasta obtener una pasta suave.
3. En una sartén amplia el aceite, agregar ajo picado y freír la mitad de un minuto (no ajo marrón), a continuación, los tomates, salsa de tomate, gambas, un poco de sal. Freír por un minuto.
4. Condimentar con jugo de limón. Deje reposar durante 2-3 minutos.
5. Mezclar bien pasta con la salsa con gambas y tomates.
Que aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario